Über mich...

Mandy Dübner Brautmde Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg
Mandy Dübner Brautmde Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg
Mandy Dübner Brautmde Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

 Ich heiße Mandy Dübner, bin glücklich verheiratet, habe 3 Kinder, viele Haustiere und bin vor über 40 Jahren in Potsdam Babelsberg geboren. In Babelsberg habe ich 2022 mein zweites Brautmodengeschäft in der Garnstraße eröffnet. Seit 2014 bin ich der Brautmode verfallen, habe damals als Quereinsteigerin mein erstes Geschäft gegründet und liebe meinen Beruf mit all seinen Facetten. Ich bin ein offener, geselliger Mensch und bin auf jede neue Braut immer sehr gespannt. In meiner Brautberatung bin ich stets ehrlich und begleite die Braut mit viel Humor, Erfahrung und Einfühlungsvermögen bei Ihrer Entscheidung für ihr Hochzeitskleid. Ich nehme mir viel Zeit, um das EINE Kleid für die Braut zu finden. 

... und mein Geschäft

brautmodengeschäft brideeyes potsdam brandenburg berlin brautmode brautkleider brautkleid hochzeitskleid hochzeit bride

Unser Brautmodengeschäft BrideEyes-Potsdam befindet sich im Herzen von Potsdam Babelsberg in der Garnstraße 3. Hier heißen wir Dich in einer gemütlichen und stilvollen Atmosphäre herzlich willkommen. 

Hochzeit Brautmode Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

In unserer geräumigen Ankleide kannst Du Dich erst einmal  in Ruhe im Spiegel betrachten und Dir einen Eindruck vom Brautkleid verschaffen. Wenn Du Dich in dem Kleid wohl fühlst, treten wir vor den großen Spiegel zu Deiner Begleitung, wo Du Dich von allen Seiten betrachten kannst. 

Hochzeit Brautmode Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

Zu unserem Sortiment gehören neben wunderschönen Brautkleidern auch zauberhafte Accessoires, wie Schmuck, Schuhe, Schleier, Taschen und vieles mehr, was Dein Brautoutfit perfekt abrundet. 

hochzeit Brautmode Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

Damit Du Dich mit Deinen Lieblingsmenschen bei der Brautkleidanprobe auch rundum wohl fühlst, verwöhnen wir Euch mit kalten & warmen Getränken und kleine salzigen & süßen Köstlichkeiten. 

Rezensionen meiner Kundinnen

Ich danke jeder einzelnen für die lieben Worte.

Ulrike N.

 Ich war heute bei der lieben Mandy um mein Brautkleid auszusuchen. Ich wurde schon super lieb empfangen und gleich mit Getränken versorgt. Die Beratung verdient für mich mehr als 5 Sterne, da einem kein Kleid angedreht und aufgeschwatzt wird. Mandy achtet darauf, dass man im Kleid nicht älter aussieht als man ist, sondern das es als Komplettpaket passt und sagt auch, wenn etwas nicht gut aussieht. Ich bin heute als glückliche zukünftige Braut rausgegangen und werde für die kirchliche Hochzeit wiederkommen. 

Januar 2024



Anne F.

 Wir waren heute bei der lieben Mandy... Sie und ihre Mama waren einfach toll! Mandy weiß genau wie man mit jemanden umgeht, der sich unsicher ist... Sie nimmt sich die Zeit und ist immer sehr bemüht, dass es der zukünftigen Braut gut geht. Sie redet einem nicht rein, sieht aber sofort, wenn es nicht DAS Kleid ist... Ich bin froh, dass sie mir empfohlen wurde und freue mich schon, MEIN Kleid zu unserem besonderen Tag anziehen zu dürfen. Eine große Empfehlung für dieses kleine Brautgeschäft. ❤️

Januar 2024


 

Constanze K.

 Ich war Ende August bei der lieben Mandy im Brautladen, unsere Hochzeit war schon im November trotz der kurzen Zeit war es kein Problem ein passendes Kleid zufinden. Mandy wusste sofort an der Körperhaltung ob es das richtige Kleid ist oder nicht. Sie ist hat uns so herzlich empfangen und hatte soviel Geduld mit uns und das wir ein Baby dabei hatten war für sie auch kein Problem. Liebe Mandy ich würde dir gerne 10 Sterne geben vielen Dank für das tolle Kleid und die mega tolle Beratung wir hatten einen wunderschönen Tag
Liebe Grüße

Dezember 2023


 

Maxi M.

 BridesEyes ist wirklich von Herzen zu empfehlen! Die liebe Mandy ist unglaublich toll. Ich war 3 Mal bei ihr und sie hat alles möglich gemacht, damit ich mein Traumkleid bekomme jeder Besuch war einzigartig und so herzlich und liebevoll!!
Vielen vielen Dank für Deine Beratung und Betreuung ☺️ ich würde auch 10 Sterne geben, wenn ich könnte 😉 

November 2023

Ilona K.

Es war eine so tolle Begegnung mit Dir, Mandy. Ich habe mich sehr wohl bei Dir gefühlt. Du hast Dir soviel Mühe gegeben, alles gegeben und uns gezeigt, was Du hast. Deine Kleider sind ein Traum, eines schöner als das andere und eine riesen Auswahl.
Dein Laden ist auch so liebe- und geschmackvoll eingerichtet.
Einen ganz großen herzlichen Dank an Dich für alles. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße vom "Fuchs im Stall" und Ilona 😉 

November 2023

Kathie M.

 

Ich bin immer noch geflasht von dem tollen Tag , als ich mein traumhaftes Brautkleid gefunden habe . Es war ein Tag voller Glück, mega vielen Emotionen und Freude ! Ich bin so dankbar, dass auch alle meine Liebsten dabei sein konnten. Mandy hat das alles möglich gemacht . Vielen Dank für alles ! Ich wurde wirklich perfekt beraten und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Auswahl ist wirklich gigantisch. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Ich bin so glücklich, dass ich mich für bride eyes entschieden habe und dort mein absolutes Traumkleid gefunden habe 😍. 

Oktober 2023

Olivia B.

 

Ein wunderbares Erlebnis. Mandys Laden ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich bei ihr einfach nur wohl.
Auch wenn man nicht genau weiß was man sucht, Mandy findet es! Sie hält das angesetzte Budget ein und ist charmant und ehrlich. Was soll ich sagen....mit Tränen in den Augen fand ich (bzw. Mandy) mein Kleid.❤️



Oktober 2023

Kathleen O.

 

 

Super tolle Beratung für die Braut und auch wir als Anhängsel wurden total einbezogen und verwöhnt.
Mandy wusste sofort, was der Braut gefällt. Sie ist sehr locker aber auch in gutem Maße bestimmt.
Sie hat alles möglich gemacht, denn wir waren ein ziemlich großer Anhängsel der Braut. Ich kann Mandy absolut empfehlen.

Oktober 2023

J.K.

 

 

Ein wunderschöner kleiner Brautmodeladen der mit einer großen Auswahl verschiedenster Modelle das Herz der zukünftigen Braut höher schlagen lässt.
Die Beratung und der Service waren einfach spitze. Man merkt, dass Mandy mit Herzblut dabei ist und es ihr wichtig ist, dass die Braut sich wohlfühlt und ihr perfektes Kleid findet.
Wenn euch eine kompetente und freundliche Beratung wichtig ist und ihr etwas besonderes sucht, kann ich euch Bride Eyes wärmstens empfehlen.

September 2023

Ariane

 

 Der perfekte Ort um in aller Ruhe DAS Kleid zu suchen und sicher auch zu finden. Mandy hat eine wahnsinnig einfühlsame und geduldige Art, die mir meine große Unsicherheit, was zu mir passt, genommen hat. Nach diversen Kleidanproben habe ich mein Kleid gefunden und hatte damit den schönsten Tag im Leben. DANKE für alles liebe Mandy !



September  2023

Tina F.

 

Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Meine Wünsche wurden zu jederzeit berücksichtigt und die Beratung von Mandy habe ich als sehr angenehm und kompetent empfunden. Es war ein wunderbarer und erfolgreicher Nachmittag.
Dankeschön.



 August 2023

Sabrina M.

 

 Mandy ist eine absolut liebevolle und nette Beraterin. Sie hat immer die Augen auf die Wünsche der Braut gerichtet und hilft einem so zu einem absolut tollen Kleid. Ihre Art hat mir sofort geholfen meine Nervosität los zu werden und einfach los zu legen mein Kleid zu finden.
Es dauert noch ein wenig bis der große Tag kommt, aber ich freue mich jetzt schon darauf, das Kleid anziehen zu dürfen.
Danke Mandy😊 


 August 2023

Manuela D.

Ich kann Mandy und ihren wunderschönen Brautladen BrideEyes Potsdam nur empfehlen! In einer sehr gemütlichen, vertrauten und entspannten Atmosphäre kann man sich in Ruhe sein Kleid aussuchen. Die Beratung durch Mandy ist unglaublich liebevoll, herzlich und freundlich! Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Danke liebe Mandy für deinen unglaublichen Service und dem wunderschönen Erlebnis bei dir mein Traum-Brautkleid bekommen zu haben! 

Juli 2023

Carolin B.

Ich kann Mandy nur empfehlen. Ich bin absolut kein typisches Mädchen das Kleider trägt oder Prinzessin sein will. Ich kam mit meiner Trauzeugin zu Mandy und sie sah mir auch gleich an, dass ich nicht das typische Mädchen bin. Mandy hat sich viel Zeit genommen und mich einfach jedes Kleid anziehen lassen, was ich mir rausgesucht habe. Ich wollte kein Kleid mit Bling Bling. Nach dem 6. Kleid sagte Mandy, sie holt noch 2. Sie holte ein schlichtes und eins mit Bling Bling. Und sie hat ein Auge, ganz klar das Bling Bling Kleid wurde mein Traumkleid und es hat mich ausgewählt. Vielen Dank Mandy für deine Erfahrung die gesehen hat, dass genau dieses mein Brautkleid ist. Manchmal muss man sein Glück auf sich zukommen lassen. 

Juli 2023

Lea H.

Besser hätte ich meinen Tag nicht verbringen können!
Vielen Dank für diese tolle Beratung.
Ein wunderschöner Laden in einem denkmalgeschütztem Gebäude bietet so viel Charme und lädt mit seiner Atmosphäre zum loslassen und genießen ein.
Frau Dübner hat dort wirklich eine schöne Oase.
Vom Bier bis zum Sekt über O-Saft und Zitronenwasser darf man sich verwöhnen lassen.
Jetzt komme ich aber zum Eingemachten: Die Kleider

So eine riesige Auswahl, da hätte ich gleich alle anziehen wollen. Trotzdem hat Frau Dübner sich die Zeit genommen und mehr als 8 Kleider mitgenommen, angezogen, zugeschnürt, ausgezogen, doch nochmal anprobiert, Unterrock an, Blumenkranz drauf... u.s.w. Mit mir als sehr unentschlossene Braut hat sie eine wahnsinns Ausdauer!
Sogar in meinem recht überschaulichem Budget und meiner großen Größe hatte ich eine sehr große Auswahl

Ich bin absolut glücklich mich dir anvertraut zu haben, vielen Dank 

Juli 2023

Mandy W.


Ich war im Oktober 2022 bei Mandy im Laden, Sie wurde mir empfohlen von vielen ehemaligen Bräuten. Was soll ich sagen, es war soo schön bei ihr im Laden sie drängt niemanden was auf sondern geht auf deren Wünsche ein und die Beratung auch erstklassig. Ich empfehle Mandy,s Laden zu 100% weiter. Lg Mandy

Juni 2023

Doreen G.

Ein kleines, aber sehr feines Brautmodengeschäft, das ich absolut empfehlen kann. Meine Mädels und ich wurden herzlich empfangen und rundherum bestens betreut. Mandy‘s Beratung war sehr professionell und ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Wir alle hatten einen wundervollen, emotionalen und lustigen Nachmittag und zusammen mit Mandy‘s Hilfe habe ich mein Brautkleid gefunden, vielen Dank dafür.

Juni 2023


Lisa P.

 Ich war letzte Woche bei der lieben Mandy im Laden um ein Brautkleid auszusuchen. Wir wurden super freundlich empfangen und nach einem Gläschen Sekt ging es los! Mit Mandy´s kompetenter Beratung und Erfahrung haben wir ein wunderschönes, zu mir passendes Brautkleid gefunden.
Ich werde BrideEyes auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Vielen Lieben Dank für den schönen Tag.

Mai 2023

Dania M.

 Ein wirklich toller niedlicher Laden mit einer super netten, lieben und professionellen Beratung.
Ich war 3 1/2 Stunden bei der lieben Mandy im Laden und habe super viele verschiedene Kleider anprobiert. Sie ist mit mir jedes einzelne Kleid durchgegangen, sodass ich mir auch die raussuchen konnte, die mir wirklich gefallen.
Letztendlich habe ich dort mein Kleid gefunden, welches Mandy mir vorgeschlagen hat.
BeideEyes würde ich jeder Zeit weiterempfehlen. 

April 2023

Ina O.

Ein Brautmodengeschäft wie man es sich nur wünschen kann. Wir wurden sehr herzlich empfangen, durften sogar selbst in Ruhe nach Kleidern schauen, das ist nicht selbstverständlich. Mandy hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Die Atmosphäre war super entspannt und lustig. Ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl und kann diesen süßen, kleinen Laden wirklich von Herzen weiterempfehlen.


April 2023

Sarah & Michael

Wir sind über eine Hochzeitsmesse auf Mandy und ihren wundervollen Laden aufmerksam geworden. Nach zeitnaher Terminvereinbarung hatten wir einen tollen Vormittag bei BrideEyes-Potsdam. Nachdem sie sich meine Wünsche, Vorstellungen und „Problemzonen“ angehört hat, ist sie mit uns zusammen alle Kleider durchgegangen und ich durfte alle Kleider, die mir gefallen haben in Ruhe anprobieren. Ihr Sortiment umfasst eine tolle Auswahl vieler verschiedene Stilrichtungen. Sie hat mich dabei ehrlich, kompetent, unaufdringlich, objektiv und in ihrer herzlichen Art beraten. Und so haben wir gemeinsam mein Traumkleid gefunden.
Wir können Mandy und ihren bezaubernden Laden nur zu 100 % weiter empfehlen.


März 2023


Untera M.

 

Das war mit Sicherheit der freundlichste und angenehmste Termin, den ich je hatte. Zunächst einmal war der Laden sehr schön. Mandy begrüßte uns freundlich und bot uns Getränke an. Sie war sehr geduldig mit meinen Wünschen und sehr hilfreich. Ich würde Mandy und BrideEyes jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Hochzeitskleid ist.



 März 2023

Franziska G.


 

Liebe Mandy,

Ich danke dir von Herzen, dass ich mein Traumkleid-/er gefunden habe für den/die besonderen Tage.
Es war eine traumhafte Zeit bei dir im Laden. Wunderschön eingerichtet, viel liebe zum Detail und vor allem Beratung mit einem großen Herzen.
Alle Kleider welche ich anprobiert hatte, waren zauberhaft gewesen doch dann kam das eine Kleid, genau das welches ich gar nicht anprobieren wollte. Mandy brachte es mir… da ich ein ähnliches anhatte. Schon bei dem ersten Blick in den Spiegel wusste ich …das ist es! Es war ein unglaubliches Gefühl. Ich probierte weitere Kleider an…aber meine Gedanken waren bei diesem Kleid die ganze Zeit.
Es kamen ein paar in die engere Auswahl, alle wurden noch einmal anprobiert. Das beste hatte ich mir bis zum Schluss aufgehoben. Als ich das Kleid noch einmal anzog, wusste ich das wird MEIN Kleid. Bei Mandy habe ich nicht nur mein Brautkleid für die Freie Trauung&Hochzeitsfeier gefunden sondern auch mein Standesamt Outfit. (Langer Rock und ein Spitzenoberteil)
Einfach traumhaft schön. Man ist bei Mandy sehr gut aufgehoben. Sie ist einfach zauberhaft.


März 2023

 



Susanne K.

 Mir wurde BrideEyes von einer Freundin empfohlen, die von der professionellen Beratung, angenehmen Atmosphäre und vor allem von ihrem Kauferfolg berichtet hatte und ich kann ihr nun in allen Punkten beipflichten!
In lockerer Atmosphäre besprachen wir die Rahmenbedingungen und suchten infragekommende Kleider für die Anprobe raus. Schnell zeigte sich Mandys Menschenkenntniss und sie erkannte was mir gefallen würde und was nicht, bot aber dennoch auch Kleider an, die ich auf den ersten Blick vielleicht nicht gewählt hätte, sodass ich offen für Neues blieb.
In der aufregenden Phase der Anprobe half sie mir beim Anziehen der Kleider, wir schwatzten und die Zeit verging wie im Fluge! Das Urteilen überließ sie zunächst meiner Begleitung, unterstützte dann aber fachmännisch bei der Wahl für den "Recall".
Am Ende stand ich dann tatsächlich in meinem Traumkleid im Laden und hatte den magischen Moment des "that's it"!
Auch zu Schuhen und Accessoires, Schneidereien und Läden für Herrenmode konnte Mandy fachkundig beraten und insgesamt haben die drei Stunden super viel Spaß gemacht und vergingen wie im Flug - und im Budget war mein Traumkleid auch noch!

Ich kann nur empfehlen sich selbst ein Bild zu machen und online einen Termin zu buchen - ihr werdet sicher nicht enttäuscht sein! 

März 2023

Franziska G.

 

Ich danke dir von Herzen, dass ich mein Traumkleid-/er gefunden habe für den/die besonderen Tage.
Es war eine traumhafte Zeit bei dir im Laden. Wunderschön eingerichtet, viel liebe zum Detail und vor allem Beratung mit einem großen Herzen.
Alle Kleider welche ich anprobiert hatte, waren zauberhaft gewesen doch dann kam das eine Kleid, genau das welches ich gar nicht anprobieren wollte. Mandy brachte es mir… da ich ein ähnliches anhatte. Schon bei dem ersten Blick in den Spiegel wusste ich …das ist es! Es war ein unglaubliches Gefühl. Ich probierte weitere Kleider an…aber meine Gedanken waren bei diesem Kleid die ganze Zeit.
Es kamen ein paar in die engere Auswahl, alle wurden noch einmal anprobiert. Das beste hatte ich mir bis zum Schluss aufgehoben. Als ich das Kleid noch einmal anzog, wusste ich das wird MEIN Kleid. Bei Mandy habe ich nicht nur mein Brautkleid für die Freie Trauung&Hochzeitsfeier gefunden sondern auch mein Standesamt Outfit. (Langer Rock und ein Spitzenoberteil)
Einfach traumhaft schön. Man ist bei Mandy sehr gut aufgehoben. Sie ist einfach zauberhaft.



 März 2023

Katharina G.

Wir haben uns in Mandys Laden ab der ersten Minute super wohl gefühlt und hatten ein tolles Brautkleid-Shopping-Erlebnis. Sie schafft einfach eine sehr persönliche und entspannte Atmosphäre und bietet dabei eine super professionelle Beratung. Dabei ist Mandy auf meine individuellen Vorstellungen eingegangen, hat mich aber auch inspiriert, verschiedene Stile auszuprobieren. Bei der Auswahl an traumhaften Kleidern, hat man die Qual der Wahl. Ich habe mein Traumkleid auf jeden Fall gefunden und bin sehr glücklich 

März 2023


Pray U.

 Ich habe gestern mein perfektes Brautkleid gefunden Dank Mandy. Es war ein perfekter Vormittag, es hat einfach alles gestimmt bei ihr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die zukünftige Braut, berät sehr gut und ist sehr einfühlsam in ihrer Art. Man merkt das sie das mit grosser Liebe und viel Leidenschaft macht. Ich würde das Geschäft jederzeit weiter empfehlen, sie ist einfach toll. Die Brautkleider sind der Wahnsinn, die Räume sind liebevoll eingerichtet und es fehlt einfach an gar nichts. Vielen Dank liebe Mandy das Du Dir so viel Zeit für mich genommen hast und mit diesem Kleid wird mein Tag mit Sicherheit PERFEKT 🌸🌹 

Februar 2023

Bianca S. 

 Ich hatte dieses Brautmodengeschäft von einer Freundin empfohlen bekommen und habe einen Termin vereinbart, der direkt an meinem Geburtstag (einem Montag) sein sollte. Mandy hat diesen Termin möglich gemacht, obwohl sie zuvor (wie ich erst nach Terminvereinbarung erfuhr) das gesamte Wochenende auf einer von ihr mit organisierten Hochzeitsmesse durchgearbeitet hatte. ♡ Alleine dafür verdient sie alle 5 Sterne!!!
Vor Ort hat sie sich aber nicht nur entspannt Zeit für meine Begleitungen und mich genommen, sondern sogar noch eine kleine Geburtstagsüberraschung vorbereitet! 😀
Bei der Beratung war sie sehr geduldig, ermutigend, ist auf alle Wünsche eingegangen und hat letztlich ganz spontan mein wunderschönes finales Brautkleid aus dem Ärmel gezaubert 👰🏼‍♀️🌟 Herzlichen Dank dafür noch einmal!
Ich kann daher jeder Braut "Bride Eyes" wärmstens empfehlen!! Das Geschäft ist wunderschön gestaltet, hat niedliche Details und bietet neben vielen traumhaften Kleidern auch passende Schleier, Schmuck und Schuhe. Es bleibt kein Wunsch offen ♡♡♡ 

Februar 2023

Tina B.

Ich habe bewusst nach einem kleineren Laden geschaut in der Hoffnung mit direkter Beratung mein Kleid zu finden und wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil!
Mit freundlicher und witziger Art hat Mandy mir geholfen meine anfängliche Skepsis und Unsicherheit zu überwinden und mein Traumkleid zu finden. Und nebenbei gab es auch alleine Tipps und Empfehlungen für andere Dienstleister! Vielen Dank Mandy!

Januar 2023




Stefanie G.

 

Sehr schöne Kleider und viel Auswahl. Mandy berät mit viel Feingefühl und macht die Brautkleidanprobe zu einem wunderbaren Erlebnis. Danke dafür.

Januar 2023



 

Michaela H.

 

Wir hatten am Samstag einen tollen Termin in diesem wundervollen Brautmodeladen. Auswahl, Beratung und Atmosphäre sind einfach spitze! ❤️

Dezember 2022



 

Anne R.


 

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei BrideEyes und vor allem mit Mandy. Es war eine lockere, angenehme Atmosphäre, bei der sowohl ich mich als auch meine Begleiterinnen sich sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Mandy hat sich viel Zeit genommen, mit mir verschiedene Brautkleider aus ihrer großen Auswahl anzuprobieren und war dabei überhaupt nicht aufdringlich bei der Beratung. Zusammen mit ihr und meinen Begleiterinnen habe ich ein wunderschönes Kleid gefunden, das ich am Ende gar nicht mehr ausziehen wollte! Einen großen Dank an dich, Mandy, und weiterhin viel Erfolg mit deinem sehr empfehlenswerten Brautmodengeschäft!

Januar 2023



 

Juliane B.

 Für mich das beste Brautmodengeschäft und das nicht nur für Potsdam und Berlin! Ich kann nur jedem, der ein Brautkleid für seine Hochzeit sucht, Mandys Brautmodenladen BrideEyes empfehlen. Mandy weiß wirklich, was sie macht und besonders ihre professionelle Beratung hat mir gefallen. Mandy schaut auf den Menschen und mit ihrer Hilfe hab ich das für mich perfekte Brautkleid gefunden, was zu mir passt und mich auch ausmacht. Sie nimmt sich viel Zeit und auch extra wurde mir es mehrfach ermöglicht einen Termin flexibel zu machen, damit meine Trauzeugin, die von weither kam, extra dabei sein konnte. Mandy machte es möglich und damit wurde mir ein ganz besonderer Moment und Vorfreude für meine Hochzeit gegeben: Eine wunderbare Anprobe in entspannter Atmosphäre und ohne Zeitdruck. Mandy ist dabei immer „pro Braut“ und sie hat wirklich ein sehr gutes Auge fürs Detail und hat alles im Blick, damit man wirklich das passende Brautkleid am Ende bekommt und dann wirklich auch alles so sitzt und passt wie es soll. Ich kann ihr nur von Herzen danken für den besonderen Moment. 

Dezember 2022

Sandra M.

 

Ich habe MEIN Kleid gefunden 😍👰🏻‍♀️ und das dank der lieben Mandy von BrideEyes-Potsdam !! Absolut liebe, nette kompetente Beratung ❤️ ein Gespür für‘s Detail ohne aufdringlich zu sein. Ein stilvoller Brautladen und super gemütliche Atmosphäre. Man fühlte sich geborgen und herzlich willkommen.

Ich bin mega happy, dass ich Mandy auf der „Liebe ist…“-Messe in Potsdam kennenlernen durfte.

Absolute Herzens Empfehlung ❤️

Dezember 2022



 

W.W.

 

Ein sehr schönes Brautmodengeschäft mit einer ehrlichen und herzlichen Beratung. Auch als Begleitung der Braut hatte ich einen tollen Vormittag dort und kann BrideEyes wirklich nur jeder zukünftigen Braut ans Herz legen.



 Dezember 2022

Yvonne S. 

 Hervorragende Auswahl an verschiedenen Stilen, nicht nur was gerade "in" ist. Ich konnte mir sooo viel Zeit lassen und alles probieren und wirken lassen. Mandy berät mit Herz, ich hab mich absolut wohl gefühlt. Ich habe am Ende das perfekte Kleid mit passendem Schleier und Haarschmuck bekommen. 

Dezember 2022

Christin K.

 Ein schöner Brautmodenladen, den ich sehr gerne weiterempfehlen werde ! Ich konnte viele wunderschöne Kleider anprobieren und hatte am Ende, die Qual der Wahl. Ohne einen zu bedrängen oder zu bequatschen, hat mich Mandy ganz toll beraten und ging auf meine Wünsche ein. Am Ende war ich überglücklich mit meinem wunderschönen Brautkleid.

Oktober 2022

Sophie M.


 

Es war ein wundervoller Nachmittag bei BrideEyes!!
Die ersten Brautkleider wurden nach meiner Beschreibung am Telefon bereits rausgesucht. Wir haben dann aber alle anderen Kleider auch noch einmal durchgeschaut. Es waren traumhaft schöne Modelle dabei! Die Beratung war herzlich, umsorgend und meine besonderen Wünsche wurden schnell verstanden und nach Lösungen gesucht.
Ich kann mich nur für dieses tolle Erlebnis bedanken!

November 2022



 

Ariane B.

Ich hatte heute meinen Termin in diesem wunderschönen Laden und die Inhaberin ist einfach super. Es war von vorne bis hinten ein schöner und emotionaler Tag. Mandy nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und begleitet Braut und Begleitung wunderbar durch die gesamte Anprobe. Vielen lieben Dank für den traumhaften Tag und schlussendlich für mein Traumkleid :)

Oktober 2022

Ulrike E.

Ich war so aufgeregt und der Meinung nie ein Brautkleid zu bekommen. Diese Angst war sofort verflogen, als ich in Mandys Geschäft kam. Die Auwahl ist wunderschön und auf alle meine Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen. Sehr kompetent, einfühlsam und liebevoll wurde ich beraten. Ich habe mein Traumkleid gefunden! Und die Accessoires sind ebenfalls wunderschön. Meine Schuhe, ein Diadem und ein Blumenkörbchen für meine Tochter habe ich ebenfalls bekommen. Für meine Begleitungen und mich war es ein zauberhaftes Erlebnis. Vielen Dank an Mandy und ihre Mama, einfach für alles! Meine Tochter (9 J.) hat sofort beschlossen, wenn sie einmal heiratet dann kauft sie ihr Brautkleid auch bei Mandy. An alle zukünftigen Bräute - hier seid ihr gut aufgehoben und werdet ganz sicher fündig!

Oktober 2022




Julia B.

Ein unheimlich niedlicher Laden, mit viel Charme und seinem ganz eigenen Zauber. Ich hatte mit meinem Mädels einen wirklich schönen Nachmittag, habe viele tolle Kleider angehabt und wurde exzellent beraten.
Danke Mandy für diesen unvergesslichen Tag, deine Geduld und vor allem dein geschultes Auge. ♥️ 

September 2022

Suzan L.

Tolle Brautkleider, super Beratung mit viel Ausdauer und Geduld ,auch für die Begleitung wird super gesorgt.

September 2022

Antonia St.

 Super schöner Laden mit ausgezeichneter Beratung. Ich habe mich super verstanden gefühlt und mit Mandy's Hilfe mein Traumkleid gefunden. Ein großer Pluspunkt ist, dass wir zusammen alle Kleider durchgegangen sind und ich mir so selber ein Bild vom Sortiment (, das viele verschiedene Stilrichtungen hat,) machen konnte und nicht das Gefühl hatte, etwas verpasst zu haben.
Vielen Dank für die grandiose Beratung und den schönen Nachmittag :) 

September 2022

Madlin B.

Wir hatten am Freitag einen Termin bei Mandy, neben dem super schönen Laden gab es eine sehr liebe und kompetente Beratung. Sie hat alles getan, um uns eine schöne Brautkleidsuche zu gestalten! :)
Die Auswahl an Kleidern ist klasse, für jeden Geschmack ist etwas zu finden. 

September 2022

Conny J.

 Super toller Laden. Mandy hatte sehr viel Geduld mit mir und hat sich ganz viel Zeit genommen für eine ganz individuelle Beratung. Ich durfte ganz viele Brautkleider probieren, es gab keinen Druck, keinen Kaufzwang und absolut faire Preise... alles top! Vielen lieben Dank! 

September 2022

Kathi B.

 Ein superschönes Brautmodengeschäft, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Mandy ist super auf meine Wünsche eingegangen, hat entsprechende Kleider herausgesucht und hat mir Träume in weiß, in der sehr geräumigen Umkleidekabine, präsentiert. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Lieben Dank dafür. Ich habe schon einige Brautausstatter besucht. Dieser Laden gehört eindeutig zu meinen Favoriten. 

September 2022

Susanne J. 

 Ich hätte mir keine bessere Beratung vorstellen können. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Du hast dir viel Zeit genommen um für mich das perfekte Kleid zu finden, bist auf alles eingegangen was ich mir gewünscht habe. Ich habe dank dir mein Traumkleid gefunden. Danke für deine Unterstützung. 

September 2022

Johanna P.

 Ich kann nich genug lobende Worte für Mandy und ihren Laden BrideEyes Potsdam finden. Nach einer gescheiterten Anprobe bei der Konkurrenz hat mich Mandy super aufgenommen und kompetent beraten. Die Auswahl im Laden ist wunderschön, da ist für jeden was passendes dabei. Auch ich habe nun mein Brautkleid bei BrideEyes gefunden und könnte nicht glücklicher sein. Danke Mandy und alles, alles Gute! 

September 2022

Fein

Super schöner Brautladen. Die Hochzeitskleider waren ein Traum - super tolle Auswahl. Die Besitzerin Mandy nahm sich sehr viel Zeit. Sie ist sehr professionell und super nett. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und vor allem sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen 👍 

August 2022

Neele D.

 Wer eine super ehrliche Meinung und Beratung möchte sollte hier hergehen. Sehr freundlich, kümmert sich um alle Wünsche und geht auf den Kunden ein. Keine begrenzte Kleiderwahl. Gemeinsam geht man alle Kleider durch und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Die beste Beratung die ich überhaupt hatte.
Danke das ich diese Erfahrung machen durfte 😍🤗 

August 2022

Franziska R.

Einfach nur WOW. Wunscherschöne Hochzeitskleider, ein tolles Ambiente und eine äußerst kompetente, ehrliche und super freundliche Ladenbesitzerin. Ich fühlte mich pudelwohl und super beraten. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass es keine Einschränkung bei der Anzahl der
Kleider gibt, die man anprobieren darf. Natürlich habe ich (M)EIN traumhaftes Brautkleid für meine Hochzeit gefunden. Ich kann es kaum erwarten, es zu tragen. Vielen Dank für Alles!

August 2022

Vanessa M.

 Mit Recht fünf Sterne!!! Bevor ich den Termin im Brautmoden Geschäft in Potsdam  hatte, dachte ich, das es nicht möglich ist, aus mir eine Braut zu machen...da ich eine Abneigung gegen Kleider habe 🤣durch die perfekte, herzliche und professionelle Beratung, habe ich das für mich perfekte Brautkleid gefunden...bzw Mandy hat das perfekte Kleid für mich gefunden in dem ich mich wie eine Prinzessin fühle. Danke dafür 🤗 

August 2022

Christin Sch.

 

Mit Mandys Hilfe und Feingefühl haben wir ein wundervolles Kleid gefunden! Dein Charme und gute Menschenkentniss sind Gold wert, so kann auch eine harte Nuss wie ich es bin, geknackt werden! Auf das der Tag unvergesslich wird ❤️.

Juni 2022

Mina G.


 Ich war heute bei Mandy für fast 3 Stunden im Laden und wurde so so super beraten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sie ging auf meine Wünsche ein, ohne mir etwas aufschwatzen zu möchten. Ich bin mit tollen Sachen Heim wie Strumpfband, Kette ,Tüllrock, Haarschmuck, Glitzergürtel.
In ein von 2 Kleidern hab ich mich verliebt.
Ich sag einfach noch Tausend Dank für den wunderschönen Nachmittag. 

Juli 2022

Franziska R.

 Ich habe mich bei der Anprobe von Brautkleidern bei Mandy sehr wohl gefühlt. Das Kleid hat einen anderen Stil als ich es mir vorher überlegt hatte. Mandy hat mich ein wenig in die richtige Richtung gelenkt, ohne mir etwas aufschwatzen zu wollen. Ihre Beratung war sehr kompetent und freundlich und sie hat sich viel Zeit genommen. Dazu sind die Kleider wunderschön und es ist für jeden etwas dabei. Ich bin sehr zufrieden und kann das Geschäft nur wärmstens empfehlen! 

Mai 2022

Johanna B.

 

Ein ganz tolles Brautmodengeschäft, eine sehr herzliche Besitzerin und kompetente Beratung, wunderschöne Brautkleider und ein sehr schönes Ambiente. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und habe ein traumhaft schönes Kleid gefunden, mein Kleid;) Vielen, vielen lieben Dank.

Juni 2022



 

Linda H.


 Wunderschönes Geschäft mit einer sehr schönen Auswahl. Die Inhaberin ist sehr professionell, nimmt sich viel Zeit und macht schon die Anprobe zu einem unvergesslichen Erlebnis. Kann man nur empfehlen! 

Mai 2022

Laura W.

 Wir hatten ein wunderbaren und entspannten Termin, alle Kleider waren wunderschön, eins haben wir nach der tollen Beratung dann für uns gefunden. Sehr zu empfehlen! 

April 2022

Ina O.

 

Ein Brautmodengeschäft wie man es sich nur wünschen kann. Wir wurden sehr herzlich empfangen, durften sogar selbst in Ruhe nach Kleidern schauen, das ist nicht selbstverständlich. Mandy hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Die Atmosphäre war super entspannt und lustig. Ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl und kann diesen süßen, kleinen Laden wirklich von Herzen weiterempfehlen.



 April 2022

Katja J.

 

Eine absolute Empfehlung an diesen tollen Laden. Wir wurden zusammen mit der zukünftigen Braut super nett empfangen. Man fühlt sich direkt sehr wohl und willkommen. Der Laden ist sehr liebevoll eingerichtet. Alle Wünsche der Braut wurden berücksichtigt. Mandy berät sehr kompetent und trotzdem zurückhaltend (es wird einem nichts aufgedrängt). Sie lässt der Braut und ihren Begleitern viel Raum, um sich ein eigenes Bild zu machen.
Auch ist dort für jedes Budget und nahezu jede Größe etwas zu finden.
Wir danken dir für deine Zeit. Unsere Braut hat ihr Traum-Outfit gefunden und ist happy!



 April 2022

Laura S.

 Super schöner Laden mit wundervollen Kleidern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die liebe Mandy berät zudem durch ihrer jahrelangen Erfahrung mit viel Fachexpertise und vor Allem mit viel Geduld. Ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen! 

April 2022


Nanette S.

 Einfach ein wunderschöner Laden, der so unfassbar liebevoll eingerichtet ist. Ich habe mich sofort so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Auswahl an wunderschönen Brautkleidern ist kaum zu übertreffen und am liebsten möchte man sie alle anprobieren. Aber die liebe Mandy weiß ganz genau was sie tut, geht auf alle Wünsche ein und hat einen Blick dafür, was einem steht. Und tadaaaaa… plötzlich steht man da, in seinem Traumkleid.

März 2022

Noreen K.

 Super süßer Laden! Mit viel Liebe eingerichtet. Das Highlight sind jedoch die wundervollen Kleider! Eine tolle Auswahl. Und die zauberhafte Mandy berät kompetent und charmant! 👰‍♀️ 💕 

März 2022

Jacky D. 

Wer ein Brautkleid sucht ist hier genau richtig.
Super schöne Kleider, tolle Atmosphäre und eine super Beratung.
Beste Adresse in Potsdam/Babelsberg!!!!!
 
März 2022