Über mich...

Mandy Dübner Brautmde Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg
Mandy Dübner Brautmde Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg
Mandy Dübner Brautmde Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

 Ich heiße Mandy Dübner, bin glücklich verheiratet, habe 3 Kinder, viele Haustiere und bin vor über 40 Jahren in Potsdam Babelsberg geboren. In Babelsberg habe ich 2022 mein zweites Brautmodengeschäft in der Garnstraße eröffnet. Seit 2014 bin ich der Brautmode verfallen, habe damals als Quereinsteigerin mein erstes Geschäft gegründet und liebe meinen Beruf mit all seinen Facetten. Ich bin ein offener, geselliger Mensch und bin auf jede neue Braut immer sehr gespannt. In meiner Brautberatung bin ich stets ehrlich und begleite die Braut mit viel Humor, Erfahrung und Einfühlungsvermögen bei Ihrer Entscheidung für ihr Hochzeitskleid. Ich nehme mir viel Zeit, um das EINE Kleid für die Braut zu finden. 

... und mein Geschäft

brautmodengeschäft brideeyes potsdam brandenburg berlin brautmode brautkleider brautkleid hochzeitskleid hochzeit bride

Unser Brautmodengeschäft BrideEyes-Potsdam befindet sich im Herzen von Potsdam Babelsberg in der Garnstraße 3. Hier heißen wir Dich in einer gemütlichen und stilvollen Atmosphäre herzlich willkommen. 

Hochzeit Brautmode Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

In unserer geräumigen Ankleide kannst Du Dich erst einmal  in Ruhe im Spiegel betrachten und Dir einen Eindruck vom Brautkleid verschaffen. Wenn Du Dich in dem Kleid wohl fühlst, treten wir vor den großen Spiegel zu Deiner Begleitung, wo Du Dich von allen Seiten betrachten kannst. 

Hochzeit Brautmode Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

Zu unserem Sortiment gehören neben wunderschönen Brautkleidern auch zauberhafte Accessoires, wie Schmuck, Schuhe, Schleier, Taschen und vieles mehr, was Dein Brautoutfit perfekt abrundet. 

hochzeit Brautmode Brautmodengeschäft potsdam berlin brandenburg brideeyespotsdam brideeyes hochzeit brautkleid babelsberg

Damit Du Dich mit Deinen Lieblingsmenschen bei der Brautkleidanprobe auch rundum wohl fühlst, verwöhnen wir Euch mit kalten & warmen Getränken und kleine salzigen & süßen Köstlichkeiten. 

Rezensionen meiner Kundinnen

Ich danke jeder einzelnen für die lieben Worte.

Antonia St.

 Super schöner Laden mit ausgezeichneter Beratung. Ich habe mich super verstanden gefühlt und mit Mandy's Hilfe mein Traumkleid gefunden. Ein großer Pluspunkt ist, dass wir zusammen alle Kleider durchgegangen sind und ich mir so selber ein Bild vom Sortiment (, das viele verschiedene Stilrichtungen hat,) machen konnte und nicht das Gefühl hatte, etwas verpasst zu haben.
Vielen Dank für die grandiose Beratung und den schönen Nachmittag :) 

September 2022

Conny J.

 Super toller Laden. Mandy hatte sehr viel Geduld mit mir und hat sich ganz viel Zeit genommen für eine ganz individuelle Beratung. Ich durfte ganz viele Brautkleider probieren, es gab keinen Druck, keinen Kaufzwang und absolut faire Preise... alles top! Vielen lieben Dank! 

September 2022

Kathi B.

 Ein superschönes Brautmodengeschäft, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Mandy ist super auf meine Wünsche eingegangen, hat entsprechende Kleider herausgesucht und hat mir Träume in weiß, in der sehr geräumigen Umkleidekabine, präsentiert. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Lieben Dank dafür. Ich habe schon einige Brautausstatter besucht. Dieser Laden gehört eindeutig zu meinen Favoriten. 

September 2022

Susanne J. 

 Ich hätte mir keine bessere Beratung vorstellen können. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Du hast dir viel Zeit genommen um für mich das perfekte Kleid zu finden, bist auf alles eingegangen was ich mir gewünscht habe. Ich habe dank dir mein Traumkleid gefunden. Danke für deine Unterstützung. 

September 2022

Johanna P.

 Ich kann nich genug lobende Worte für Mandy und ihren Laden BrideEyes Potsdam finden. Nach einer gescheiterten Anprobe bei der Konkurrenz hat mich Mandy super aufgenommen und kompetent beraten. Die Auswahl im Laden ist wunderschön, da ist für jeden was passendes dabei. Auch ich habe nun mein Brautkleid bei BrideEyes gefunden und könnte nicht glücklicher sein. Danke Mandy und alles, alles Gute! 

September 2022

Fein

Super schöner Brautladen. Die Hochzeitskleider waren ein Traum - super tolle Auswahl. Die Besitzerin Mandy nahm sich sehr viel Zeit. Sie ist sehr professionell und super nett. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und vor allem sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen 👍 

August 2022

Neele D.

 Wer eine super ehrliche Meinung und Beratung möchte sollte hier hergehen. Sehr freundlich, kümmert sich um alle Wünsche und geht auf den Kunden ein. Keine begrenzte Kleiderwahl. Gemeinsam geht man alle Kleider durch und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Die beste Beratung die ich überhaupt hatte.
Danke das ich diese Erfahrung machen durfte 😍🤗 

August 2022

Franziska R.

Einfach nur WOW. Wunscherschöne Hochzeitskleider, ein tolles Ambiente und eine äußerst kompetente, ehrliche und super freundliche Ladenbesitzerin. Ich fühlte mich pudelwohl und super beraten. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass es keine Einschränkung bei der Anzahl der
Kleider gibt, die man anprobieren darf. Natürlich habe ich (M)EIN traumhaftes Brautkleid für meine Hochzeit gefunden. Ich kann es kaum erwarten, es zu tragen. Vielen Dank für Alles!

August 2022

Vanessa M.

 Mit Recht fünf Sterne!!! Bevor ich den Termin im Brautmoden Geschäft in Potsdam  hatte, dachte ich, das es nicht möglich ist, aus mir eine Braut zu machen...da ich eine Abneigung gegen Kleider habe 🤣durch die perfekte, herzliche und professionelle Beratung, habe ich das für mich perfekte Brautkleid gefunden...bzw Mandy hat das perfekte Kleid für mich gefunden in dem ich mich wie eine Prinzessin fühle. Danke dafür 🤗 

August 2022

Christin Sch.

 

Mit Mandys Hilfe und Feingefühl haben wir ein wundervolles Kleid gefunden! Dein Charme und gute Menschenkentniss sind Gold wert, so kann auch eine harte Nuss wie ich es bin, geknackt werden! Auf das der Tag unvergesslich wird ❤️.

Juni 2022

Mina G.


 Ich war heute bei Mandy für fast 3 Stunden im Laden und wurde so so super beraten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sie ging auf meine Wünsche ein, ohne mir etwas aufschwatzen zu möchten. Ich bin mit tollen Sachen Heim wie Strumpfband, Kette ,Tüllrock, Haarschmuck, Glitzergürtel.
In ein von 2 Kleidern hab ich mich verliebt.
Ich sag einfach noch Tausend Dank für den wunderschönen Nachmittag. 

Juli 2022

Franziska R.

 Ich habe mich bei der Anprobe von Brautkleidern bei Mandy sehr wohl gefühlt. Das Kleid hat einen anderen Stil als ich es mir vorher überlegt hatte. Mandy hat mich ein wenig in die richtige Richtung gelenkt, ohne mir etwas aufschwatzen zu wollen. Ihre Beratung war sehr kompetent und freundlich und sie hat sich viel Zeit genommen. Dazu sind die Kleider wunderschön und es ist für jeden etwas dabei. Ich bin sehr zufrieden und kann das Geschäft nur wärmstens empfehlen! 

Mai 2022

Johanna B.

 

Ein ganz tolles Brautmodengeschäft, eine sehr herzliche Besitzerin und kompetente Beratung, wunderschöne Brautkleider und ein sehr schönes Ambiente. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und habe ein traumhaft schönes Kleid gefunden, mein Kleid;) Vielen, vielen lieben Dank.

Juni 2022



 

Linda H.


 Wunderschönes Geschäft mit einer sehr schönen Auswahl. Die Inhaberin ist sehr professionell, nimmt sich viel Zeit und macht schon die Anprobe zu einem unvergesslichen Erlebnis. Kann man nur empfehlen! 

Mai 2022

Laura W.

 Wir hatten ein wunderbaren und entspannten Termin, alle Kleider waren wunderschön, eins haben wir nach der tollen Beratung dann für uns gefunden. Sehr zu empfehlen! 

April 2022

Ina O.

 

Ein Brautmodengeschäft wie man es sich nur wünschen kann. Wir wurden sehr herzlich empfangen, durften sogar selbst in Ruhe nach Kleidern schauen, das ist nicht selbstverständlich. Mandy hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Die Atmosphäre war super entspannt und lustig. Ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl und kann diesen süßen, kleinen Laden wirklich von Herzen weiterempfehlen.



 April 2022

Katja J.

 

Eine absolute Empfehlung an diesen tollen Laden. Wir wurden zusammen mit der zukünftigen Braut super nett empfangen. Man fühlt sich direkt sehr wohl und willkommen. Der Laden ist sehr liebevoll eingerichtet. Alle Wünsche der Braut wurden berücksichtigt. Mandy berät sehr kompetent und trotzdem zurückhaltend (es wird einem nichts aufgedrängt). Sie lässt der Braut und ihren Begleitern viel Raum, um sich ein eigenes Bild zu machen.
Auch ist dort für jedes Budget und nahezu jede Größe etwas zu finden.
Wir danken dir für deine Zeit. Unsere Braut hat ihr Traum-Outfit gefunden und ist happy!



 April 2022

Laura S.

 Super schöner Laden mit wundervollen Kleidern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die liebe Mandy berät zudem durch ihrer jahrelangen Erfahrung mit viel Fachexpertise und vor Allem mit viel Geduld. Ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen! 

April 2022


Nanette S.

 Einfach ein wunderschöner Laden, der so unfassbar liebevoll eingerichtet ist. Ich habe mich sofort so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Auswahl an wunderschönen Brautkleidern ist kaum zu übertreffen und am liebsten möchte man sie alle anprobieren. Aber die liebe Mandy weiß ganz genau was sie tut, geht auf alle Wünsche ein und hat einen Blick dafür, was einem steht. Und tadaaaaa… plötzlich steht man da, in seinem Traumkleid.

März 2022

Noreen K.

 Super süßer Laden! Mit viel Liebe eingerichtet. Das Highlight sind jedoch die wundervollen Kleider! Eine tolle Auswahl. Und die zauberhafte Mandy berät kompetent und charmant! 👰‍♀️ 💕 

März 2022

Jacky D. 

Wer ein Brautkleid sucht ist hier genau richtig.
Super schöne Kleider, tolle Atmosphäre und eine super Beratung.
Beste Adresse in Potsdam/Babelsberg!!!!!
 
März 2022